Металлоконструкции – это основание любого строения. Не важно, многоэтажный дом это или же простой торговый вагончик. Наша компания уже много лет осуществляет именно изготовление и монтаж металлоконструкций и агрегатов. Именно наличие собственного производства является главным преимуществом нашей компании перед остальными конкурентами. Мы гарантируем, что у нас вы найдете наиболее приемлемое соотношение цены и качества.

Металлоконструкции бывают цельные и сборные. Цельные -  это те, которые сварены в виде неразборной конструкции, то есть для их транспортировки и перевозки нужно множество специальной техники и приспособлений. Разборные же чаще всего представляют собою конструкцию, соединенную болтами.

На нашем предприятии мы изготавливаем:

- различные здания и контейнеры из металлоконструкций;

- ангары, которые монтируются из отдельных частей;

- различные модульные здания;

- стеллажи и консоли с металла;

- изделия для дачных участков и открытых альтанок;

- лестницы, металлические ступени.

Мы выполняем работы любой сложности, иногда даже нестандартные и с большим количеством разборных деталей. Мы ориентированы на потребителя, и каждое ваше пожелание обязательно будет учитываться при выполнении заказа. Выполняем изготовление металлоконструкций (Тула) «под ключ», то есть наши сотрудники будет сопровождать весь процесс, с момента звонка и до сдачи объекта (изготовление металлоконструкций, покраска металлоконструкций, сборка металлоконструкций) . Имеется большой каталог готовых проектов, но есть возможность помочь создать ваш собственный и воплотить его в жизнь.