Металлоконструкции на заказ  

Металлоконструкции на заказ в ООО «НПО ТЗПА» - это полный комплекс услуг и надежность партнерства.Одна из самых востребованных услуг в строительстве модульных зданий  – сварка металлоконструкций. Надежный метод соединения позволяет ускорить строительство. Всем известно – нет такой области, где можно обойтись без сварки. Процесс достаточно трудоемкий, хотя внешне все выглядит просто – он требует большого опыта. Ведь соединять между собой приходится разные марки металла, которые требуют применения соответствующих электродов и оборудования. Во всех случаях необходимо создавать в зоне плавления защитную среду, исключающую контакт жидкого высокотемпературного расплава с кислородом. 

Проектирование металлоконструкций

Проектирование металлоконструкций является одним из ведущих направлений деятельности ООО «НПО ТЗПА». Качественное проектирование металлоконструкций позволяет нам предложить заказчику воплощение в жизнь его самых смелых замыслов в области строительства и архитектуры. С проектирования металлоконструкций начинается полный цикл услуг по производству и реализации металлических конструкций, который мы готовы вам предложить. Завершающим этапом такого цикла станет металлический каркас необходимого сооружения, профессионально смонтированный нашими специалистами.

Использование в с современном строительстве разнообразных металлических конструкций позволяет осуществлять не только привычные, но и наиболее авангардные и нестандартные архитектурные решения. Так как прочность, легкость, долговечность и простота монтажа металлоконструкций дает возможность создавать из них каркасы с весьма сложной и необычной геометрией. Металлоконструкции незаменимы также при возведении масштабных большепролетных сооружений: стадионов, складских и логистических комплексов, торговых центров, аэропортов, железнодорожных депо. Кроме того, один из востребованных сегодня вариантов - полнокомплектные быстровозводимые здания и сооружения различного назначения. 

Для индивидуального проектирования металлоконструкций с последующим их изготовлением наша компания имеет в своем составе проектно-конструкторское бюро, где работают специалисты высокой профессиональной квалификации. ООО  «НПО ТЗПА» берет на себя полную ответственность за предлагаемые нами нестандартные конструкторские решения. Работа по проектированию начинается с определения общей концепции проекта, составления эскизного проекта и далее включает в себя: архитектурно-строительная часть (АС), конструкции железобетонные (КЖ), конструкции металлические (КМ), а также - конструкции металлические деталировочные (КМД). В обязательном порядке производится расчет металлоконструкций по расходу металла. Мы предлагаем нашим заказчикам решения с оптимальной металлоемкостью – обеспечивающие достаточную прочность, но позволяющие избежать лишнего расхода металла и, вследствие меньшего веса – сэкономить расходы на транспортировку металлоконструкций.

Предлагая изготовление металлоконструкций на заказ, мы можем выполнить для вас полное проектирование металлоконструкций, либо выборочно отдельные этапы проектирования, а также имеем большой опыт производства качественных металлоконструкций по чертежам заказчика.

Эскизный проект

При заказе у нас проектирования металлоконструкций для вашего будущего сооружения, первым этапом такой работы будет являться эскизный проект. Именно на его основе в дальнейшем будет выполнено основное проектирование. Эскизный проект определяет назначение, общий вид и конструктивные особенности задуманного сооружения. В нем приводятся перечни используемых материалов и оборудования, ситуационный план и схема генерального плана объекта, развертки фасадов, поэтажные планы, характерные разрезы сооружения, и т.п. Эскизный проект дополняется пояснительной запиской и содержанием разделов. На базе эскизного проекта уточняются требования заказчика и вносятся корректировки для основного проектирования.

Помимо проектирования металлоконструкций для зданий и сооружений различного назначения, мы по желанию заказчика выполняем также согласование проекта в официальных инстанциях и авторский надзор за строительными работами.