Продольно-фрезерная обработка

Обратившись в компанию ООО «НПО «ТЗПА», вы можете заказать обработку металлоизделий на станках продольно-фрезерного типа.

Такой вид оборудования используют при обработке деталей больших размеров, со сложными поверхностями либо при необходимости получения продукции высочайшего класса точности и чистоты обработки. Оборудование применимо для получения деталей из различных сплавов, а также цветных металлов, стали или чугуна.

Продольно-фрезерное оборудование используется как в мелкосерийном, так и в крупносерийном производстве. Обработка в этом случае производится как фрезами, так и торцевыми твердосплавными головками.

Применяют такие типы фрез, как дисковые, фасонные и иные. По конструкции они подразделяются на сборные и цельные.

 Продольно-фрезерное оборудование последнего поколения оснащено несколькими шпиндельными головками для крепления инструмента, удобно в эксплуатации, отличается хорошей производительностью и высокой точностью обработки.

Конструктивной базой станочного оборудования является жестко закрепленная станина, на которой расположен так называемый стол станка. Движение стола предусмотрено исключительно в продольном направлении.

Жесткая конструкция станков дает возможность обрабатывать заготовки больших размеров.

Оснащенные программным управлением станки содержат устройства дистанционного управления. Подвижные узлы имеют возможность для их механической фиксации. Отведение рабочей фрезы от детали при чрезмерном ходе станочного стола выполняется в автоматическом режиме.

Ширина столов этой станочной группы составляет до 5000 мм. Наиболее тяжелое станочное оборудование имеет устройства для монтажа режущего инструмента. В этом случае применяются тяжелые фрезы со сменными режущими поверхностями. Станки со столом шириной от 3500 мм и более позволяют производить такие операции, как растачивание заготовок, сверление отверстий, строгание.

Наша компания дает возможность клиентам взять выгодные заказы. Работы будут выполнены в срок и с высоким качеством. Мы готовы выполнить заявку любой сложности либо с нестандартными требованиями.

ООО «НПО «ТЗПА» окажет помощь заказчику в решении технических либо кадровых вопросов.