Радиально-сверлильная обработка деталей

Металлообрабатывающие радиально-сверлильные установки используются мастерами металлургийного дела для  обработки разных типов отверстий и внутренних поверхностей. Чаще всего такое оборудование используется на мелкосерийных и небольших предприятиях-производителях. В большинстве случаев приходится работать с большими деталями, поэтому для удобства работника регулируется уровень шпинделя, а не рабочей поверхности. Для соответствия мерам безопасности все режущие рабочие инструменты прочно крепятся к шпинделю.

Этот тип станков широко используется на производствах для:

- проделывания отверстий (сквозных, поверхностных);

-зенкерования и рассверливания, для увеличения объема отверстия;

- развертывания детали или ее отдельной части.

Для работы над большими деталями к шпинделю крепят метчики. Они позволяют выполнять рассверливание в точности с замерами и схемой готовой детали. Эффективны такие станки на деталях из любых видов металла из чугуна и черного металла, а также различных видов и сплавов цветных металлов.

Установки бывают различных видов: стационарные, передвижные и переносные. Стационарные, как правило, - это довольно большие и громоздкие конструкции, которые поддаются транспортировке только в разобранном виде. Передвижные – это подобие стационарных, но разница в том, что они оборудованы конструкциями, которые позволяют их передвигать из одного цеха в другой. Как вариант, это могут быть шарниры или специальные подставки. По поводу переносных конструкций, то тут всё понятно из названия. Такие установки не требуют полной разборки для перемещения из одного помещения в другое.

Наша компания ООО "НПО "ТЗПА" предлагает своим заказчикам следующие услуги:

- быстрое оформление заказа, а соответственно быстрый поиск исполнителя;

- выполнение заказов любой сложности, в том числе и нестандартных с индивидуальными параметрами;

- предоставление клиенту на выбор огромной базы данных исполнителей по металлообработке и металлопрокату;

- гарантия качественного и точного выполнения каждого заказа, независимо от сложности и объема работ;

- возможность связаться с исполнителем напрямую для уточнения деталей по работам с нестандартными требованиями.

Для исполнителей мы пытаемся всегда оказать необходимую техническую и юридическую помощь в вопросах, касающихся металлообработки и использования радиально-сверлильных установок.

завершения работ.