Сверление на координатно-сверлильных станках

«ООО «НПО «ТЗПА» предлагает вам оформление заявок на выполнение работ на координатно-сверлильном оборудовании. Мы гарантируем приемлемые цены и своевременное выполнение заказов.

Предприятия, выполняющие работы по металлообработке, широко используют в своем станочном парке современное оборудование координатно-сверлильного типа, обеспечивающее высокую производительность и точность изготовления деталей. Такое оборудование позволяет получать ряд деталей сложной геометрической формы с минимальными затратами труда и времени. С его помощью выполняют такие операции, как нарезка резьбы, растачивание, фрезерование и другие.

В конструкции координатно-сверлильного оборудования использована компоновка, получившая название консольной, что дает возможность производить обработку деталей с четырех сторон.

Конструктивные особенности таких станков обеспечивают плавность подачи, балансировку вращающихся узлов станка высокой точности.

Выполнение этих станков возможно в одно – и двухстоечном исполнении, при этом стол движется в одном или двух направлениях. Кроме того, в одностоечном исполнении станки имеют шпиндель, который движется в вертикальной плоскости. При двухстоечном варианте шпиндель движется по горизонтально расположенной направляющей, имеющей возможность движения в вертикальном направлении.

Такое оборудование обладает высокой точностью регулировки задаваемых перемещений его узлов и приспособлений. Станки, чаще всего, применяют в одиночном и мелкосерийном производстве, для изготовления деталей, инструментального оборудования, станочных узлов.

Для обеспечения высокой точности изготовленных деталей применяют специальную оснастку: это компенсаторы погрешностей, индикаторные датчики, лимбы и нониусы ходовых устройств, оптические измерительные приборы и другие приспособления.

Наша компания гарантирует выполнение требований заказчика в строго оговоренные сроки, мы работаем с нестандартными заказами, решаем вопросы как производственного характера, так и кадровые.