Токарная обработка

В век передовых технологий на месте не стоит приборостроение, машиностроение, кораблестроение и множество других направлений металлообрабатывающей промышленности. Все эти направления основаны на переработке метала, в том числе и выполнении токарных работ. Токарным способом обрабатывают различные металлы: сверхпрочную сталь, цветные металлы, чугуны разных типов состава, различные сплавы металлов. Для обработки используют установки, оснащенные специальными режущими инструментами.

Станочное оборудование классифицируется по своим возможностям выполнения деталей разной сложности: по размерах и расположенности рабочих деталей, инструментов. Среди них: диаметр шпинделя, рабочее расстояние между самими бабками, которое и определяет, какой длины заготовки можно обрабатывать, максимальный диаметр над станиной, от которой зависит максимальное сечение заготовки.

Наша компания ООО «НПО «ТЗПА» предлагает своим заказчикам широкий спектр токарных и автоматно-токарных услуг, среди которых:

  • -        сверхточные резьботокарные;
  • -        токарные карусельные с использованием современных систем токарного ремесла;
  • -        автоматные токарные;
  • -        токарные винторезные;
  • -        торцеподрезные-центровальные;
  • -        токарные с ЧМУ;
  • -        токарные револьверные.

Своим клиентам мы всегда гарантируем качество и быстроту выполнения всех токарных работ независимо от сложности заказа и количества деталей. Мы всегда стараемся выполнять все работы в срок или даже немного быстрее, чтобы клиенты не чувствовали дискомфорта и заминок в работе.

Всем клиентам ООО «НПО «ТЗПА» мы обеспечиваем полную загрузку рабочих мощностей. При этом всегда готовы помочь по вопросам подбора кадров, токарного оборудования и улаживания юридических вопросов. Мы ориентированы на запросы потребителей и сотрудничество с компаниями-партнерами. Мы всегда готовы выслушать каждого потенциального партнера и найти компромисс, который будет устраивать обе стороны. Кроме этого, у нас большой резерв кадров и мы можем помочь с подготовкой и подбором персонала.