Токарно-карусельная обработка

Различные виды металлообработки используются в самых различных сферах народного хозяйства. Довольно большой популярностью пользуется металлообработка изделий на токарно-карусельных станках. Эта разновидность станков используется для того, чтобы обрабатывать изделия различной формы, зачастую цилиндрические и конические, вытачивать всевозможные торцы и всевозможные бороздки. К тому же, станки токарно-карусельного типа применяются, если необходимо нарезать резьбу, для фрезеровочных работ, шлифовки.

Данное оборудование, в основном, используют для того, чтобы обрабатывать массивные изделия, которые имеют довольно большой диаметр и небольшую высоту. Крепление изделия производится на планшайбе (особый стол круглой формы), что делает намного проще как регулировку, так и установку. Ключевые параметры данных станков - это диаметр и высота изделия.

В организациях разных металлообрабатывающих отраслей зачастую применяют одно- и двухстоечные токарно-карусельные станки. Самый большой диаметр деталей, с которыми можно работать на одностоечных станках, равняется 1,6 м.

Двухстоечные карусельные станки дают возможность работать с теми заготовками, у которых диаметр не превышает 25 м.

Движение в данных станках - это вращение планшайбы с заготовкой. Суппорты осуществляют перемещения как в горизонтальной, так и вертикальной плоскостях. Массивные станки карусельного типа дополнительно оборудуются электромотором, а также коробкой скоростей.

Наша фирма предлагает своим клиентам разместить заказы или отыскать исполнителей для каких-либо типов токарной обработки, включая и применение станков карусельного типа.

Мы предоставляем заказчикам:

- большой выбор высококвалифицированных исполнителей;

- оформление и обработку заявки в самые сжатые сроки;

- соблюдение установленных сроков;

- предоставление советов, помощи, рекомендаций и консультаций клиентам при появлении каких-либо проблем с оборудованием или рабочими.