Вертикально-фрезерная обработка

ООО «НПО «ТЗПА» владеет широкой базой данных по фирмам, занимающимся металлообработкой. Мы гарантируем быструю обработку и выполнение заявок. Фирма работает с заказами, содержащими нестандартные требования.

 Наша компания обеспечивает услуги по обеспечению всех видов фрезерной обработки металлоизделий, в их числе выполнение вертикально-фрезерных работ, позволяющих получать и обрабатывать поверхности сложной формы с их последующей доводкой.

Вертикально-фрезерное оборудование применяется в серийном и мелкосерийном производстве. Этот технологический процесс гарантирует высокую точность обработки и низкие затраты, а значит, и невысокую себестоимость готовой детали. При выполнении фрезерных работ применение станков с ЧПУ целесообразно для получения деталей сложных профилей.

Фрезерные работы осуществляются с помощью инструментов специального назначения – фасонных, цилиндрических, торцевых, угловых и иных фрез. Используя такой металлообрабатывающий инструмент, возможно получать сложные детали с различными конструктивными элементами, таких, как зубчатые колеса, горизонтальные и вертикальные поверхности, глухие и сквозные пазы, штампы и пресс-формы, различные углы и рамки.

На фрезерных станках возможно выполнять фрезеровку изделий из стали, чугуна, цветных металлов, всевозможных сплавов и пластмасс. Станки отличаются жесткой конструкцией и мощным приводом, что позволяет обрабатывать материалы высокой твердости, используя при этом инструменты из твердосплавных материалов. Применяемые фрезы по конструкции бывают сборные и цельные. Сборные фрезы имеют напайные либо съемные режущие поверхности, которые при необходимости могут быть заменены.

Наша фирма предоставит вам на выбор перечень исполнителей для выполнения заказа. В результате вы получите продукцию, отвечающую вашим требованиям как по качеству, так и по срокам исполнения. Возможна помощь в комплектации оборудованием или рабочими кадрами.