Зубообработка

Довольно часто в производстве металлических изделий возникает необходимость выполнить зубчатое крепление или соединение. Это могут быть колеса, шестеренки, соединения или другие рабочие механизмы. Такие станки подходят для крупносерийных изготовителей.

Наша компания ООО НПО "ТЗПА" предлагает своим заказчикам следующие зубообрабатывающие услуги:

- нарезка право-/левосторонней резьбы и зубных клиньев для соединения рабочих механизмов;

- выполнение модульной резьбы для соединения многопрофильных конструкций;

- точная качественная подгонка элементов, которая исключает необходимость следующего исправления дефекта и дополнительной подгонки;

- регулировка плотности прилегания зубьев во время рабочего процесса и движения;

- изменение количества рабочих зубьев для выполнения задач всего механизма.

Существует несколько способов зубообработки, которые простым токарным методом невыполнимы. Для этих работ используются специальные столы-станки, на которых имеются мощные крепления. С их помощью осуществляется работа как с очень мелкими, так и с крупногабаритными деталями. Подвижный стол позволяет проводить различные манипуляции, не перемещая саму деталь. Все движения выполняются установкой автоматически, благодаря заранее введенной специалистом программой. Но программа тоже подлежит изменениям, в зависимости от того, что нужно получить в конечном результате. Также это сводит на минимум возможность технической ошибки или несовпадения деталей. Человек проверяет работу машины, а машина, в случае необходимости, корректирует введенные данные, ориентируясь на конкретное задание.

Своим клиентам мы всегда гарантируем качество и быстроту выполнения всех токарных работ независимо от сложности заказа и количества деталей. Мы всегда стараемся выполнять все работы в срок или даже немного быстрее, чтобы клиенты не чувствовали дискомфорта и заминок в работе.

Всем клиентам ООО «НПО «ТЗПА» мы обеспечиваем полную загрузку рабочих мощностей. При этом всегда готовы помочь по вопросам подбора кадров, токарного оборудования и улаживания юридических вопросов. Мы ориентированы на запросы потребителей и сотрудничество с компаниями-партнерами. Мы всегда готовы выслушать каждого потенциального партнера и найти компромисс, который будет устраивать обе стороны. Кроме этого, у нас большой резерв кадров и мы можем помочь с подготовкой и подбором персонала.